Добро пожаловать в песочницу ELEX Вики!
Это страница для того, чтобы можно было попрактиковаться в редактировании или форматировании (см. справку по редактированию), не затрагивая основного содержания. Свободно совершайте свои первые правки здесь.
Смотри другие страницы Справки , которые расскажут больше. Вики допускает довольно сложное форматирование. Сначала оно может показаться непонятным, но не стоит беспокоиться. Достаточно только начать с самого простого... ввести как-либо текст, а потом освоить и остальные моменты.Ваш вклад в развитие Викии важен и всегда приветствуется. Вики это коллективное творчество и другие участники могут помочь с форматированием и другими улучшениями.
Удачи!

Таббер

<tabber>
|-|Заголовок один = Текст под первым заголовком
|-|Заголовок два = Текст под вторым заголовком
|-|Заголовок три = Текст под третьим заголовком
</tabber>

12px

Форматирование текста

<div class="note-text">Просто текст</div>

Просто текст

Это страница для любых тестов.

Добро пожаловать в песочницу.

Этот текст может править любой.

Простой текст

Чтобы править эту страницу, кликните на кнопку «править» сверху. Затем, внесите введите свой текст. Вы можете свободно практиковаться на этой странице, она специально создана для этого.

Пустая строка разделяет абзацы между собой.

Вы можете создать ссылку на другую страницу, поместив название страницы в квадратные скобки. Например, [[Заглавная страница]] дает Заглавная страница.

Простое форматирование

Чтобы создать заголовок, поместите текст между знаками равенства (=). Чем больше =, тем ниже уровень подзаголовка.

Чтобы создать список, начинайте каждое предложение со знака звездочки (*)

  • ошибаться в редактировании абсолютно нормально
  • перед сохранением правок, необходимо нажимать кнопку «Предварительный просмотр»
  • даже после записи страницы вы или кто-либо другой можете редактировать дальше, чтобы сделать статью еще лучше

Выделение текста

Чтобы выделить текст, используйте одинарные кавычки

Две такие кавычки, например, ''курсив'' дают курсив.

Три одинарные кавычки, например, '''полужирный шрифт''' дают полужирный шрифт.

Шаблон:Clr

Скрыть текст внутри статьи можно, используя двойной код: указанный в предыдущем разделе с добавлением кода «mw-collapsible-content». Код:

Этот текст предшествует скрытому тексту.

Этот текст скрыт изначально.

Результат:

[развернуть] 

Этот текст предшествует скрытому тексту.

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Колонки

Документация
(для шаблона, который находится выше, иногда он невидим)
Посетите Шаблон:Песочница/doc, чтобы править этот текст. (Как это работает?)

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Документация
(для шаблона, который находится выше, иногда он невидим)
Посетите Шаблон:Песочница/doc, чтобы править этот текст. (Как это работает?)

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх class="article-table sortable" style="width:100%; border:1px solid white"

Способности
Бой * Оружие ближнего боя * Стрелковое оружие * Тяжелое оружие * Сила атаки * Сила парирования * Мощный удар * Гранаты * Реактивная атака * Убийца мутантов * Гроза машин
Выживание * Сопротивляемость радиации * Сопротивляемость огню * Сопротивляемость холоду * Сопротивляемость яду * Броня * Трофеи охотника * Любитель поесть * Путешественник * Шестое чувство * Крепкое здоровье * Выносливость
Ремесла * Взлом замков * Взломщик * Карманный вор * Где один, там и два * Модификация оружия * Ювелир * Ячейка для самоцвета * Химия * Взлом * Ловкий хакер * Спокойствие, только спокойствие * Горное дело
Харизма * Очки характеристик * Опытный охотник * Книжный червь * Практик * Барыга * Боевая подготовка * Талант выживать * Мастер своего дела * Работа с людьми * Группа * Правозащитник * Друг животных * Характеристики * Эмоциональность * Равновесие * Машина
Берсерк * Берсерк * Магия * Мана * Зачарованное оружие * Веерный выстрел * Всегда в цель * Заклинание "Камуфляж" * Заклинание "Дубленая кожа" * Заклинание "Бойцовский дух" * Заклинание "Кровавая жертва" * Заклинание "Призрачный волк" * Заклинание "Сверхъестественное чутье" * Заклинание "Ядовитая аура" * Заклинание "Исцеление"
Изгой * Изгой * Разборка * Создание боеприпасов * Биохимия * Создание простого оружия * Использование препов * Стим "Марафонец" * Стим "Стальная кожа" * Стим "Прилив бодрости" * Стим "Сканер мусора" * Стим "Усилитель иммунитета" * Стим "Здоровяк" * Стим "Усилитель разума" * Стим "Друг животных"
Клирик * Клирик * Псионика * Аккумулятор * Создание технологичного оружия * Один в поле воин * Внушение * Технофил * Очищение * Энергетический щит * Прирожденный стрелок * Квантовый скачок * Энергетическая волна * Ни шагу назад * Проекция

Навигация

Локации из игры Ведьмак 2: Убийцы Королей
Основные Верген · Замок Ла Валетт · Каэдвенский лагерь · Лок Муинне · Флотзам
Второстепенные Алтарь Вейопатиса · Амфитеатр Лок Муинне· Биндюга · Бордель Флотзама · Долина Понтар · Каналы под Лок Муинне · Лагерь Ордена Пылающей Розы · Леса Флотзама · Логово Кейрана · Обоз · Подземелья замка Ла Валетт · Поле битвы · Развалины моста · Разрушенная библиотека · Реданский квартал · Руины купальни · Темерский квартал · Тюремная барка · Ущелья · Убежище Йорвета · Хата над обрывом · Шахта Вергена

мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

·