Реликт

Бюрократ Администратор
Участник ФЭНДОМА
  Загрузка редактора
  • кстати, мог бы ты создать страницу тролля. в игре два противника с названием тролль, а по факту они разные.

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 7 ответов
    • про траву я к тому, что я большинство условно редких собрал, и растут они строго по регионам, а не везде.

      дейст.м-лист  и круп.м-лист только в эдане и абессе.

      джк /дмк /кжк /кмк /мк / ммк : в таваре, игнадоне и ксакоре.

      а еще три "таварских тролля" живут в игнадоне.

        Загрузка редактора
    • Я так особо на траву не запоминал, где что. Поэтому вы там на страницах допишите свои наблюдения. В Местонахождении или в Примечании. И про  вашего тролля поправте, что не только в Таваре  . С ув.Реликт (обсуждение) 11:57, июля 10, 2020 (UTC)

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Приветствую, Реликт. Хотелось бы получить доступ к статье Оружие. Добавить информацию, оформить красиво. Предлагаю удалить статьи об оружии MK I, MK II, MK III и пренести всю информацию из них в одну статью где MK 0 (для того что бы вся информация была в одном месте).

      Загрузка редактора
    • Не понял. Что такое MK I, MK II, MK III ?

        Загрузка редактора
    • Уровень модицикации

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Здравствуй. Реликт! Хотелось бы кое что обсудить. Мне хочется очень много всего добавить, ничего что ты за мной приводишь статьи в порядок? Я так много добавлю

      Загрузка редактора
    Реликт
    Реликт закрыл эту тему. Причина:
    Закончено.
    14:23, мая 11, 2020
    • Просмотреть 47 ответов
    • Вот в таком виде Биохимия (способность) можно. Если умеешь.

      Обязательно прочитай на моей стене тему "Помощь". Там требования по скриншотам на Карты и Виды, чтобы твоя работа не была напрасной в той области. Реликт (обсуждение) 09:25, мая 5, 2020 (UTC)

        Загрузка редактора
    • на файлах своих скриншотов проставляй лицензионную категорию (это обязательно). На своих это "Self". И категорию "Скриншот". Реликт (обсуждение) 12:52, мая 5, 2020 (UTC)

        Загрузка редактора
  • Реликт, нужна ли помощь? Сейчас карантин времени побольше. Могу скрины самоцветов приготовить.

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 7 ответов
    • Хм. А можно скрины вам отправить на почту. почти все собрал самоцветы. боусь закосячу

        Загрузка редактора
    • Привет. Можно загрузить через журнал загрузок на Вики. У меня была проблема с компьютером. Реликт (обсуждение) 20:41, июня 3, 2020 (UTC)

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Хочу не бахвальства ради, а от души сказать тебе спасибо, за дотошность и умение доделывать начатое. Если бы все вики ресурсы так делались, играть было бы в разы проще. Удачи.

      Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Привет. Молодец, что столько делаешь.

    У меня предложение, ты в таблице оружия ближнего боя добавляешь все образцы, и те которые находяться и те что покупаются. Может напротив названия, или после названия ставить символ *- (со сноской в конце таблицы, покупное оружие или же наоборот, данный образец можно найти)? Мне думается так будет удобнее ориентироваться?

      Загрузка редактора
    • Таблица помогает игроку определиться каким оружием он хочет пользоваться в игре и какие для этого характеристики надо развивать и не тратиться на другие. Покупное оно или находимое - видно, когда щелкнешь по названию оружия. Там все есть. Тем более, что в 90 % случаях, одно и тоже оружие, кроме уникального, может быть и покупным и находимым. Пока не будем ничего добавлять и путать - там места и так не хватает. Твое предложение сейчас не актуально. Так что, извини, я против.

        Загрузка редактора
    • Ок. Это и было просто предложение.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • На центральной странице "Броня", я размещал ссылку на мод брони Альбов. В свое время я находил все части брони данного мода. Будет ли актуально, выделить отдельную статью по моду и расписать нахождение всех частей брони (их там вроде около 16-ти)?

      Загрузка редактора
    • Я видел эту ссылку и этого достаточно. Это не официальный мод, а любительский и поэтому здесь не должно быть никаких страниц о самопальной броне и т.п. Я против и думаю, что наш бюрократ тоже.

        Загрузка редактора
    • Этот ответ был удалён
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Здравствуйте и добро пожаловать на ELEX Вики. Я представляю команду поддержки Фэндома. Спасибо за правку на странице Ingis Artifex!

    В настоящее время на этой вики нет активных администраторов, и если вам нужна помощь, посетите страницы справки или форум на Вики Сообщества.

    Также, посмотрите видеоуроки Университета Фэндома, которые помогут вам быстро освоить редактирование.

    Надеемся, что вам здесь понравится!

      Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»