Это незавершённая статья
Она содержит неполную информацию
Вы можете помочь ELEX Вики, дополнив её.

Маленький красный самоцветпредмет в игре ELEX.

ОписаниеПравить

Этот предмет нельзя создать или купить, а можно лишь находить в различных местах Магалана.
Используется для установки в ячейки на оружии или адъюторе на верстаке с целью улучшения их свойств. Владельцу необходимо иметь способности по модификации оружия и работе с ячейками.

Маленький красный самоцвет дает оружию бонус к урону, а в адъюторе к тяжелому удару.

ПримечаниеПравить

  • На верстаке 4 маленьких красных самоцвета можно объединить в один красный самоцвет.
  • См. также Самоцветы

Местонахождение Править

  1. Телепорт "Лифт". В деревянной башне, в запертом сундуке (1-й уровень).
  2. Телепорт "Купольный город". Немного севернее, на ферме изгоев, на крыше здания.
  3. Телепорт "В трёх соснах". На юге от телепорта есть застава, охраняемая слизнеяром. В сундуке (1-й уровень).
  4. Телепорт "В трёх соснах". В небольшом лагере мусорщиков к северо-востоку от телепорта. Лежит на стеллаже.
  5. Телепорт "Голиет". Юго-восточнее, в руинах замка, в облаке яда, в центре фонтана.
  6. Телепорт "Форт". Северо-западнее, сердце мира Тавара, лежит в телеге.
  7. Телепорт "Таварские горы". Юго-восточнее, в здании, в сейфе.
  8. Телепорт "Руины замка в западном Игнадоне". На юго-восток, в хижине клирика, на столе.
  9. Телепорт "Маленькая ферма". Южнее, в доме, на 2 этаже.
  10. В южной чвсти города Хорт, в одной из первых комнат архивного хранилища.
  11. Телепорт "Кратер". Севернее, в большом кирпичном здании, 1 этаж, в сейфе.
  12. Возле телепортала "Территория компании: западный Эдан»". В комплексе зданий на верхнем этаже.
  13. Телепорт "Дамба". Южнее, в рюкзаке (спустится на джетпаке и все).
  14. Телепорт "Дамба". Восточнее, на ферме, в одном из, зданий, в рюкзаке.
  15. Телепорт "Южный перевал". Юго-восточнее, в хижине, в ящике.
  16. Телепорт "Преобразователь в западном Ксакоре". Северо-восточнее, в доме, 1 этаж, в гараже.

ГалереяПравить

  • Самоцвет в архивах города Хорт. Карта 10
  • Местонахождения самоцвета. Карта 12
  • Вид места самоцвета в комплексе зданий. Вид 12